Jan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort in der Nähe von Kuah

Wir waren 7 Nächte im The Westin Langkawi und waren sehr zufrieden. Für Status-Gäste gibt es einen separaten Check-In. Der Empfang durch Ken war sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ab der ersten Sekunden willkommen und wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war schön eingerichtet, ausreichend groß und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Pools und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke waren lecker und von guter Qualität.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war schön eingerichtet, ausreichend groß und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Einrichtung: Doppelbett, Schrank, Safe, Schreibtisch, TV, Klima, Bad mit Wanne und Dusche.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist vielseitig. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die angebotenen Speisen und Getränke waren lecker und von guter Qualität.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Empfang durch Ken war sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns ab der ersten Sekunden willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Resort liegt relativ abgeschieden in der Nähe der Stadt Kuah. Der Hafen ist fußläufig erreichbar, dort befinden sich einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Das Resort bietet viele Freizeitaktivitäten und vermittelt auch diverse Touren (zB JetSki). Die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen und die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Es werden auch Kanus und ähnliches vermietet.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jan