Anna (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Zimmer, Sauberkeit im Badezimmer schlecht

Das Hotel bietet einen shuttle-service vom Flughafen an. Wir mussten nicht lange auf den Wagen warten und auch die Fahrt war nicht sehr lang. . Gepäckservice war vorhanden. Sehr großer Eingangsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten. Der erste Eindruck war angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war riesengroß und hatte eine ummauerte Terrasse. Topfpflanzen und schöne Sitzgelegenheiten. Eine Couch mit Tisch waren im Zimmer vorhanden. Kaffeemaschine auch. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer hatte eine gute Größe. Nur leider lag ein Büschel krauses schwarzes Haar auf dem Boden. Klebte auch etwas fest. Lange schwarze Haare sah man auch. Housekeeping kam sofort und säuberte den Boden. Brachte extra Wasserflaschen und Badeschlappen. Am nächsten Morgen sah ich dann das ganze Haardisaster auf dem Waschtisch, in der Dusche........ Nach dem langen Flug war mir das am Abend vorher nicht mehr aufgefallen.

• Gut
  • siehe Zimmer.

• Gut
  • Gute Nähe zum Flughafen und nah an der 405 Autobahn. Ohne Auto ist kein Supermarkt zu erreichen. Burger und fast food bekommt man fußläufig auf der anderen Strassenseite. Im Hotel aber Restaurants. Parken sehr teuer. Wir haben das Mietauto dann erst am nächsten Morgen abgeholt. Mit dem Taxi nur ein Katzensprung und kostete unter $10.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019