Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für LA, vor allem beim Preis!

Wir haben 2 Nächte im Westin Los Angeles Airport-Hotel verbracht, zu Beginn und zum Ende unserer USA-Reise. Das Hotel kann durchwegs empfohlen werden. Sehr gute Lage, schönes ruhiges Zimmer und nette Mitarbeiter. Nur das Parken etwas teuer. Der Reihe nach. Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer vom Airport, und wenn man ein Zimmer mit entsprechendem Ausblick hat, kann man den Fliegern bei Start und Landung zusehen. Die Lobby ist sehr geräumig und weitläufig, so wie die gesamte Anlage selbst. Check-In funktionierte jeweils problemlos. Wir erhielten auch einen Gutschein für ein kleines Gratis-Frühstück beim Market in der Lobby. 1 Bagel/Danish und 1 Getränk (Kaffee,....). Das reichte uns eigentlich, da braucht man nicht das Buffet teuer dazubuchen. Hat geschmeckt. Die Zimmer die wir hatten waren groß, mit genug Platz, nettes Bad, TV,... alles was man eben so braucht. WLAN gratis und flott. Halt eine große Hotelanlage. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, da könnte man durchaus auch länger Zeit verbringen. Auch das Gym ist gut ausgestattet. Rundherum um das Hotel gibt es eher wenig, da ist ein Auto schon notwendig. Bei unserem ersten Aufenthalt im Westin hatten wir das auch. Das ist gerade in LA notwendig. Nur dafür war das Parken mit 35 Dollar (plus Steuer) für ca. 9 Stunden nicht so günstig. Wussten wir aber bereits vorher. Beim 2. Aufenthalt hatten wir dann kein Auto mehr und haben den kostenlosen Shuttle-Bus zum Hotel bzw. Airport genutzt, der vom Hotel angeboten wird. Das ganze ist zwar mit etwas Wartezeit verbunden, aber kostenlos. Abschließend ist auch das Preis-Leistungsverhältnis anzuführen, das im Westin gut gepasst hat. Für einen kurzen Aufenthalt kann das Hotel zweifelsohne empfehlen werden, und womöglich auch für einen längeren Verbleib in Los Angeles. Die Hotel-Preise in Hollywood oder Beverly Hills betragen nämlich mitunter weit weit mehr als jene beim Airport. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife