Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt ok in Palm Springs.

Das Hotel liegt in der Nähe von Palm Springs und außer der Hotelanlage ist weit und breit nichts weiteres zu finden. Die Nächste Stadt ist mit dem Auto ca. 15min entfernt. Das Hotel ist ok, aber auch nicht mehr.

• Zimmer sind ok, aber mehr auch nicht. Sie sind sauber und groß genug, aber haben den typisch amerikanischen Stil. Wenn man die Hotelzimmer mit europäischen oder asiatischen Hotels vergleicht scheint es doch so, dass die Zimmer in den 80igern oder 90igern hängen geblieben sind. Alles sehr dunkel von den Farben und vom Holz. Die Amerikaner sind es gewohnt und mögen es vielleicht, aber mir gefallen doch eher helle Farben.

• Gut
  • Es gab ein italienisches Restaurant und ein Schnellrestaurant. Wir waren nur bei dem Italiener und das Essen war soweit ok. Außerderm gibt es noch eine Bar, wo am Abend Musik gespielt wird.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Wer Ruhe mag, der ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Palm Springs.

Das Hotel bietet einen Golfplatz und damit für Golfer optimal. Die Pools sind allerdings zu klein für unsere Verhältnisse im Vergleich zu den Poolanlagen in Asien, oder Arabien. Die Amerikaner mögen halt das Gruppenkuscheln im Pool. Ansonsten gibt es noch eine Tennisanlage und Pool Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017