Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne große Anlage, Zimmer Geschmackssache

Das Hotel ist schon älter, mit sehr schöner großer Gartenanlage, Zimmer dunkel Handyempfang öfter nicht vorhanden, wifi kostenfrei, Preis in Nebensaison sensationell, in Hauptsaison viel zu teuer, für das was geboren wird.

• Alte, aber große Zimmer, sehr dunkel, durch Bauart und Möblierung. Teppich ziemlich abgenutzt, Es gibt einen Kühlschrank, Minibar, Klimaanlage -sehr gut einstellbar - , Kaffeebereiter, Flachbildschirm, großes Bad (Kleiderschrank im Badezimmer), nur 1 Kommode mit 3 Fächern. Zuerst wurde uns ein Zimmer zugewiesen (hatten Standartzimmer gebucht), das zwar auch schön groß war, aber der Balkon ging auf die nächste Häuserwand und das Fenster (Eckzimmer) auf den Parkplatz. Haben dann kostenpflichtig auf ein Zimmer mit Blick auf Golfplatz upgegradet. Achtung: Die Zimmer im Erdgeschoss haben z.T. nur eine kleine, von 2 Seiten mit Mauern und vorne mit einer durchbrochenen Mauer eingefasste Terrasse - das muss man mögen, zum großen Teil liegen die Erdgeschosszimmer direkt am Weg nur von einer ca. 20 cm hohen Mauer getrennt.

• Wir waren im Hotel nur Frühstücken. Am Wochenende Frühstücksbuffet, war recht gut, unter der Woche nur Speisen a la Carte, fand ich nicht so gut, sehr süß oder sehr fett

• Sehr freundlicher Service im gesamten Bereich

• Ist ziemlich außerhalb, wußte wir aber, man braucht selbstverständlich ein Auto

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere kleinere Pools, während unseres Aufenthaltes außerhalb der Saison hatten wir immer genug Platz, aber während der Hochsaison wird es wahrscheinlich eng. Die Pool waren nicht immer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness