Steffi & Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit toller Anlage

Das Hotel ist einfach super!!! Die Anlage ist riesig und wunderschön! Alles ist liebevoll egstaltet und Gärtner kümmern sich täglich um die nötigen Aufgaben. Alles ist sauber! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was anderes gibt es, glaub ich, auch nicht. Durch die ganze Hotelanlage schlängelt sich ein Fluß. Überhaupt gibt es überall kleine Seen usw. Sehr schön!

• Die Zimmer sind toll. Wir hatten eines direkt am Pool mit Parplatz vor der Tür! Das Zimmer war riesig und toll ausgestattet! Alle mit viel liebe zum Detail! Es gibt eine Minibar mit Getränken und Knabbereien. Außerdem eine Kaffeemaschine. Nur einen safe haben wir vermißt. der Blick vom Balkon ging direkt zum Pool. Früh war das toll.

• Wir haben nur das Restaurant genutzt, wo es eben das Frühstück gab. Zur Hochsaison gibt es wohl Buffet. Wir mußten uns mit einem Frühstück der karte zufrieden stellen. Dies gestaltete sich etwas schwierig. Man hat, wenn man Frühstück inklusive hat, ein bestimmtes Budget pro Person, welches allerdings nicht viel ist! Das essen ist gut, aber es ist schwierig satt zu werden. Wer alöso morgens ordentlich hunger hat, muß draufzahlen.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Am Ton und den Umgangsformen merkt man, daß man hier in einem gehobenen Ambiente ist. Die Zimmerreinigung findet sehr früh statt, so daß man nach dem Frühstück schon bald wieder aufs Zimmer kann.

• Einen Strand in der Nähe gibt es nicht, dafür in der Anlage aber 3 wunderschöne Pools! Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung viele Restaurants und auch Geschäfte. Fahren muß man aber. Nicht weit entfernt, gibt es die größten routiuerenden Goneln der Welt, tolle Ausflugsmöglickeit bei schönes Wetter!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools sind toll. es gibt, jedenfalls wenn das Hotel nicht voll ist, genügend Liegen und jede Menge Handtücher! Auch hier ist es überall sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt