Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Spitzen Lage, relativ freundliches Personal, aber bei der Preispolitik bitte aufpassen!
Für Manhattan ausreichend große Zimmer mit allem was man so braucht. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas verbessert werden, aber das hat man ja häufiger in den USA.
Das kontinentale Frühstück besteht nur aus trockenen Bageln und ein paar Cornflakes. Wenn man das etwas bessere amerikanische Frühstück mit Eiern und Speck und so möchte muss man kräftig draufzahlen. Das Geld lieber sparen und in eines der unzähligen Diner eine Straße weiter gehen. Dort bekommt man das volle Programm für 10-12$ ...
Die Dame an der Rezeption hat eher einen schlechten Tag gehabt. Vor Freundlichkeit sprühen ist anders. Zumal versucht wurde uns eine schlechtere Zimmerkategorie zu verkaufen als die die wir gebucht und bezahlt haben. Die mittleren Etagen kosten nun mal mehr und befinden sich sicherlich nicht in Etage 6. Erst nach energischer Nachfrage wurde uns ein Zimmer in der 23Etage gegeben. Bei der Abreise das gleiche Spiel das man hier häufiger ließt. Die Resortfee wurde "aus versehen" doppelt berechnet.
Einmal stolpern und schon ist man am Timesquare. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen oder über die 25m entfernte U-Bahnstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife