Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Cityhotel mit tollem Ausblick

Gut

Das Hotel liegt mitten in der Stadt am Rideau Canal und bietet den Besuchern mit Zimmer auf den höheren Stockwerken einen atemberaubenden Blick!

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten teilweise einen atemberaubenden Blick auf den Parliament Hill. Die Zimmer sind jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war aber sehr lecker und vielfältig! Mit rund 30 Dollar aber auch nicht günstig. Da das Hotel aber im Einkaufszentrum liegt, hat man hier auch vielfältige Auswahl an weiteren Restaurants/Cafés.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend. Wir wurden herzlich begrüßt und sehr freundlich bedient.

• Die Lage ist für einen Stadtbesuch perfekt. Man kann von dort alles zu Fuß besichtigen. Der Rideau Canal liegt direkt vor der Tür und der Ottawa River ebenfalls. Das Hotel ist mitten in einem Einkaufszentrum und bietet somit noch mehr Vorteile.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keines genutzt, durch die perfekte Lage bietet sich das Hotel aber als perfekter Ausganspunkt für viele Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017