- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Delux-Zimmer, welches sehr groß war aber für uns mit 2 Kindern (1,5 Jahr und 3 Jahre) trotzallem zu klein, was selbstverständlich nicht ein Mangel des Hotels ist sondern wir hätten entsprechend ein Familienzimmer buchen sollen. Die Preis im Hotel (Übernachtung= 350.-€) Hotel sind sehr hch, das Hotel verlangt für das Parken je Tag 29.-€. Die Lage ist absolut Top, inner halb kürzester Zeit kommt man an viele Sehenswürdigkeiten und auch Shops und Boutiquen. DAS Hotel ist sehr sehr verlebt bzw. abgewohnt, wobei ich nicht beurteilen kann ob andere Hotels in einem besseren Zusatnd sind, wir hatten im vorhinein bereits von Freunden erklärt bekommen das man Stadthotels nicht inbedingt mit "normalen" Urlaubhotels vergleichen kann. Wir machen mehrere male im Jahr Urlaub in Hotels ab 4-Sternen und sind bisher eben schönere und neuere Einrichtungen gewohnt gewesen, ich wüsste aber auch nicht weshalb ich bei einem ÜBernachtungspreis von 350.-€ meine Ansprüche zurückstellen sollte. Es ist ein sehr schönes Hotel wwelches genauso sehr verlebt und abgewohnt ist, wir persönlich möchten es beim nächsten mal mit einem anderen Hotel versuchen, wobei die Lage die gleiche sein soll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht