Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Stadthotel, dass durch seine gute Lage besticht

Das Westin Dublin ist ein sehr zentrales Stadthotel mit einer internationalen Gästestruktur! Dublin ist eine übersichtliche, schöne Stadt mit vielen jungen Leuten. Unbedingt in die Pubs gehen!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, allerdings nicht allzu großes Zimmer, mit Blick auf das Trinity College. Trotz Straßen vor dem Hotel - keine Lärmbelastigung! Angenehme Einrichtung des Zimmers, Minibar und Kaffeemaschiene vorhanden! Das Badezimmer war Mamor, mit getrennter Dusche/Badewanne! Ausreichend Handtücher sowie zwei Bademäntel waren vorhanden!

• Gut
  • Es gibt eine Bar im Keller, die auch am Samstag richtig voll war. Außerdem hat das Hotel ein Restaurant. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit im Atrium Kleinigkeiten zu sich zu nehmen. Außerdem gibt es eine 24 Stunden Zimmerservice. - Außer der Bar haben wir nichts genutzt. In kurzer Entfernung zu dem Hotel befinden sich zahlreiche andere Restaurants (Dame Street) und Pubs (Temple Bar).

• Sehr nettes Personal - insbesondere an der Rezeption. Obwohl wir schon morgens um 10 Uhr im Hotel waren haben wir sofort unser Zimmer ohne Aufpreis bekommen!

• Das Hotel ist mitten in der Innenstadt von Dublin gelegen, direkt neben dem Trinity College und gegenüber der "Partymeile" Tempel Bar. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen! Mit dem Taxi braucht man vom Flughafen ca. 30 Minuten (ca. 25 €) im Feierabendverkehr lt. Taxifahrer 1h.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, der auch von den Gästen benutzt wurde, in dem einige Fitnessgeräte stehen (Laufband etc.)! Leider gab es keinen Wellnessbereich!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Reisegrund:Arbeit