Alles in allem kann ich das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Tolle Lage, toller Pool, coole Executive Lounge und sehr freundliches Personal. Der Preis ist sicherlich im höheren Segment, die Lage lohnt sich für einen kurzen Aufenthalt aber allemal. Ich würde und werde es auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im 46. Stock des Hotels befand sich in einem perfekten Zustand. Obwohl Singapur eine recht laute Stadt ist, konnten wir sehr gut schlafen. Die Zimmergröße war in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit internationaler Ausrichtung. Besonders die Auswahl an Produkten für Menschen mit diversen Unverträglichkeiten hat mich positiv überrascht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Als Marriott Bonvoy Statuskunde haben wir eine Sonderbehandlung genossen und durften in die Executive Lounge im 35. Stock. Dort war das Personal wirklich super.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Singapur bietet alles, was man möchte. Die Lage des Hotels (ca. 15 Minuten vom berühmten Marina Bay Sands Hotel) ist perfekt, um die Stadt fußläufig oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Metro-Station, die optimal an die Stadt angebunden ist. Auch Richtung FLughafen kommt man recht einfach.
Nur erwartete Kosten
- Ja