Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.

Alles in allem kann ich das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Tolle Lage, toller Pool, coole Executive Lounge und sehr freundliches Personal. Der Preis ist sicherlich im höheren Segment, die Lage lohnt sich für einen kurzen Aufenthalt aber allemal. Ich würde und werde es auf jeden Fall wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im 46. Stock des Hotels befand sich in einem perfekten Zustand. Obwohl Singapur eine recht laute Stadt ist, konnten wir sehr gut schlafen. Die Zimmergröße war in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit internationaler Ausrichtung. Besonders die Auswahl an Produkten für Menschen mit diversen Unverträglichkeiten hat mich positiv überrascht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. Als Marriott Bonvoy Statuskunde haben wir eine Sonderbehandlung genossen und durften in die Executive Lounge im 35. Stock. Dort war das Personal wirklich super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Singapur bietet alles, was man möchte. Die Lage des Hotels (ca. 15 Minuten vom berühmten Marina Bay Sands Hotel) ist perfekt, um die Stadt fußläufig oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Metro-Station, die optimal an die Stadt angebunden ist. Auch Richtung FLughafen kommt man recht einfach.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten