- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon lange nicht mehr in einem so tollen Hotel. Dadurch, dass wir uns abholen liessen am Fluhafen vom Hotel, fand das Check-In im Hotelzimmer statt. Wir hatten einen Neu-Eröffnungspreis gebucht für ein Deluxe Zimmer und erhielten bei Ankunft sogleich ein Upgrade. Die riesige Lobby und Hotelbar ist im 32. Stock. Unser Zimmer war im 38. Stock mit einer genialen Aussicht. Das Zimmer selber war sehr gross und das Badezimmer, wow, das war wirklich riesig. Fast nochmals so gross wie das Zimmer selbst. Zusätzlich hatten wir mit Frühstück gebucht. War toll. Und es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Der Hotelpool ist im 35. Stock. Und auch von hier genossen wir die Aussicht. Welche zur Zeit noch unverbaut ist. Aber ich kann mir vorstellen, dass in 2-3 Jahren es nicht mehr so ist. Die Umgebung ist auch ein Finanzviertel. Man hat Anschluss an die MRT, und es hat auch Restaurants und Bars in der Umgebung. Man kann gut zu Fuss zur Marina Bay laufen, ca. 10 Min. Dieses Hotel werden wir sicher wieder besuchen, wenn wir wieder in Singapore sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut