Das Hotel ist in einem Bürokomplex in Detroit gelegen. Es gibt zwar Raten mit eingeschlossenem Frühstück, wir haben jedoch nur Übernachtung gebucht. Die Gäste bestehen zum Großteil aus Geschäftsreisende. Das Hotel bietet sehr häufig günstige Raten auf der Hotelhomepage, wenn man nicht auf ein Zimmertyp fixiert ist.
Schöne Geräumige Zimmer. Wir hatten eines mit 2 Queenbetten gebucht und haben mehr als genug Platz gehabt. LCD Fernseher, Safe und Wasserkocher sind auf dem Zimmer, allerdings kostet das Stille Wasser für den Tee oder Kaffee. Die Einrichtung war nicht super neu, aber toll gepflegt und man sah so gut wie keine Abnutzungserscheinungen. Das Badezimmer ist zwar nicht sehr groß, aber sehr hochwertig eingerichtet. Die Dusche ist in der Badewanne Integriert, leider gibt es nur ein Waschbecken. Die Klimaanlage hat sich als etwas schwer zu regeln raus gestellt.
Guter Service. Der Empfang war sehr nett, auch der Wagenmeister versteht sein Handwerk und rückt einem nicht gleich auf die Pelle. Spanisch, Französisch und Englisch sind als Sprachen an der Rezeption vertreten, ob noch mehr gesprochen werden kann ich nicht sagen. Wäschereiservice ist vorhanden, auch Expressreinigung in 4 Stunden.
Die Gegend ist gut. Das Hotel ist in einer Bürogegend gelegen, deswegen ist es für Touristen mit Sicherheit nicht ganz so interessant. Wenn man mobil ist ist es aber kein Problem auch Detroit zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife