- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Westin St. Francis liegt direkt am Union Square = Top Lage, da alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Hop On/ Hop Off Touren, Cable Car etc) direkt vor dem Hotel weggehen.. = optimaler Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu entdecken. (Fisherman's Warf etc.) Optimal auch für Shoppingfreunde, denn MACY's sowie zahlreiche namhafte Shops sind direkt am Union Square zu finden; Lokaltip: ca. 5-7 Gehminuten vom Westin St. Francin ist das CAFE DE PARIS - dort kann man auch hervorragend Mittag- und Abendessen (es gibt zB. leckere Fischgerichte und natürlich auch französische Gerichte) Das Hotel ist sauber, freundliches Personal; die Standard Zimmer sind sehr klein - würde ich nur für 1 Person empfehlen; die besseren Zimmerkategorien sind großzügig angelegt und absolut zu empfehlen! Wir haben über Meier's Weltreisen gebucht (ein Standardzimmer) und dann vor Ort auf eine bessere Zimmerkategorie aufgezahlt (USD 30,-- pro Zimmer und Nacht) Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Birgit
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut