Rückblickend bin ich sehr happy darüber, dass ich mich für dieses Hotel entschieden hab. Die Blue Mountains sind ein kleines Dorf mit vielen Restaurants und Freizeitangeboten. Das Hotel war sauber, das Zimmer riesig - das Frühstück war einzig von der Auswahl her eher mager. Alles in allem würde ich aber definitiv wieder hier herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und bot allem, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Besonders angenehm fand ich die integrierte und vollausgestattete Küche. Das Bad war groß und sauber. Leider war der Balkon aufgrund von Renovierungsarbeiten gesperrt, was mich aber nicht weiter störte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war a la carte, wobei man als Standardgast nur von ein paar wenigen Gerichten auswählen konnte. Nachdem ich nur 3 Nächte vor Ort war, störte mich das nicht weiter. Die Qualität der Speisen war allerdings sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal an der Rezeption - weder ein früher Check-In noch ein später Check-Out waren ein Problem. Ein nettes Zimmerupgrade gab es obendrauf.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel liegt mitten in einem Erholungsgebiet und eignet sich im Winter ideal zum Skifahren sowie im Sommer zum Wandern. Es gibt zudem unzählige weitere Angebote wie Mountainbiken, Angeln, etc. Es hat wirklich großen Spaß gemacht!
Nur erwartete Kosten
- Ja