Gutes Mittelklasse-Hotel mittlerer Größe. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas älter, aber alles sauber und für ein paar Tage vollkommen i.O. Kaffee, Tee und Kakao ist an der Rezeption erhältlich, besonders hervorzuheben ist das kostenlose Parken!
Wir hatten 2 unterschiedliche Zimmer, da wir nach einem Ausflug zum Yosemite NP wieder nach San Francisco zurückfuhren. Beide waren von der Größe ok, hatten sowohl Heizung als auch Klimaanlage und TV. Wie schon gesagt, die Einrichtung ist etwas älter aber ok.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, ein- und auschecken unkompliziert. Eine Eismaschine und ein Getränkeautomat waren vorhanden. Ebenso free WiFi auf den Zimmern.
Die Lage ist top, direkt am Fisherman`s Wharf, nur ein paar Gehminuten zum Pier 39. Die Haltestation des Cable Car ist auch nur 2 Blocks entfernt, so dass man unkompliziert in die City gelangen kann. Direkt gegenüber ist ein 7Eleven für kleinere Einkäufe, zum Frühstücken ist die Boudin Bakery zu empfehlen (gegenüber an der Wharf).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife