Das kleine Hotel verfügt über 51 Zimmer. Kaffee und Tee sind im Preis inbegriffen und stehen zur jeder Tageszeit bei der Rezeption zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz, was unbedingt hervorzuheben ist. Hier kann man in anderen Hotels im Umkreis schonmal mit ca. 20-35 $ pro Nacht rechnen.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Fisherman's Wharf. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde jeden Tag gereinigt. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die wir angesichts der eisigen Temperaturen jedoch nicht benutzt haben. Auch eine Kaffeemaschine ist im Zimmer vorhanden, damit man gut in den Tag starten kann. Das Zimmer verfügt über einen gratis W-LAN-Anschluss.
Im Hotel wird kein Frühstück angeboten. Jederzeit Kaffee, Tee und andere warme Getränke bei der Rezeption verfügbar. Toll frühstücken kann man jedoch nur eine Minute entfernt bei Boudin. Eine bekannte Bäckerei direkt am Fisherman's Wharf, die nicht zu übersehen ist.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Schon beim Einchecken (wir hatten kein Zimmer gebucht) versuchte das Personal alles, uns ein schönes Zimmer herauszusuchen und das gerade am Wochenende. Hierbei wurden wir mit Kaffee und heißer Schokolade versorgt. Wir bekamen vom Personal tolle Tips zu San Francisco und seinen vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Wharf Inn liegt direkt am Fisherman's Wharf und Pier 39 und besticht somit mit seiner wunderbaren Lage. Am Fisherman's Wharf werden alle Sightseeing- und Bootstouren angeboten und starten auch von dort. Auch die Cabel Car-Station ist bequem zu Fuß zu erreichen (Tagesticket 11 $, 3-Tage-Ticket 18 $). Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind in der Gegend zur Genüge vorhanden. Ein Supermarkt befindet sich genau auf der anderen Straßenseite.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Annika |