- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir befanden uns Ende September 2011 für -2- Nächte in diesem Hotel. L A G E: Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für alle Erkundungen in und um San Francisco mehr als zu empfehlen. Dieses liegt direkt im Bereich des Fisherman`s Wharf. Z I M M E R: Angenehm möbliert, sauber und nicht abgenutzt mit einem großen Bett inkl. neuerer Matratze Für zwei Leute mehr als ausreichend. Als negativ muss jedoch das Fehlen der obligatorisch anzusehenden Klimaanlage festgestellt werden. Es ist mir unverständlich, dass es heute in dieser Lage noch ein Hotel gibt, welches ohne Klimanlage ausgestattet ist. Dieser Umstand führt dazu, dass das/ die Zimmer selbst zu dieser Jahreszeit recht stark aufheizten. Der Deckenventilator brachte da keine große Abkühlung. P A R K E N: Free parking - was soll man mehr dazu sagen. Gerade in San Francisco müssen ohne *Free parking* mindestens 25.- $ bis 40.- $ täglich zusätzlich zum Hotelpreis addiert werden. P R E I S / L E I S T U N G: Für die Lage ein angemessener Preis. Wir hatten allerdings bereites drei Monate im voraus über das Internet gebucht. Hat alle perfekt geklappt. Kein Frühstück aber Kaffee & Tee *for free* in der Lobby. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. F A Z I T: Wir würden dort immer wieder absteigen und können das Wharf Inn empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut