- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das kleine Hotel mit 38 Zimmern liegt auf einer Anhöhe etwas 400 m vom kleinen Ort Possidi entfernt (ca.15 Min. zu Fuß). Zum Flughafen in Thessaloniki sind es 95 km. Das Personal war freundlich, aber sehr zurückhaltend. Etwas mehr Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber wäre schön gewesen. Es wird Englisch gesprochen und der Chef des Hotels spricht sehr gut deutsch. In unserem Zimmer war die Tür zum Bad kaputt. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und die Tür wurde sehr schnell repariert. Wir hatten Zimmer 204 im 1.OG. Das Zimmer ist sehr geräumig. Die Ausstattung: 2 Einzelbetten/1 Doppelbett (mit ziemlich harten Matratzen), Schreibtisch,TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe im Schrank. Im Bad gibt es eine Dusche (m.Duschvorhang) und das WC. Ein Haartrockner ist vorhanden. Überall sind Energiesparlampen angebracht. Es dauert daher ein bisschen, bis es hell wird. Das Licht ist Abends zum Lesen leider sehr düster. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer und den schönen Hotelpool. Das Zimmer ist sauber, aber an manchen Stellen könnte etwas gründlicher geputzt werden. Frühstück und Abendessen fand ich sehr lecker. Die Auswahl ist nicht groß, aber ausreichend. Die Kellner hätten meines Erachtens das schmutzige Geschirr ein bisschen öfter abräumen können, da die Tische sehr klein sind und man kaum Platz hat irgendetwas zur Seite zu stellen. Um die Liegen und den Schirm am Hotelstrand kostenfrei nutzen zu können, muss man sich an der Rezeption einen Schlüssel holen. Der Weg zum Steinstrand führt durch einen Pinienwald und ist etwas beschwerlich. Es ist ziemlich steil und man muss über 100 Stufen laufen. Ohne Badeschuhe ins Meer ist nicht zu empfehlen. Wir sind meisten an einen Sand-u.Steinstrand in Possidi gegangen. Dort muss man für die Liegen und Schirme der Restaurants nichts bezahlen, es muss aber etwas verzehrt werden. Im Hotel ist kostenfreies WLAN vorhanden. Das aber nicht einwandfrei funktioniert hat. Bekannte waren in Zimmer 311 im EG. Hier war es wohl sehr hellhörig und es roch auch etwas muffig. Es ist also empfehlenswert ein Zimmer im OG zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut