Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Städtereise zum kleinen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt zwei Straßenbahnstellen vom Bahnhof entfernt. Falls man mit der Bahn/IC Bus kommt: Metrostation ist zwei Etagen tiefer, aus dem Bahnhof raus und nach rechts laufen. Nr. 5,9,26 fahren zum Hotel, Haltestelle Lipanska. Wir sind nämlich etwas umhergeirrt... Hotel ist direkt oberhalf der Haltestelle. Freundlicher, englischsprachiger Empfang. Wir hatten EZ gebucht, das waren aber glaube ich DZ. Für zwei Personen fand ich unsere Zimmer zu klein, aber man ist ja nicht lange im Zimmer. Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Das einzige was mich gestört hat, war der rote Teppich (ich hasse Teppich, aber das ist geschmackssache), und dass es ziemlich warm war, auch im Flur (kein Fenster). Hätte auch lieber eine Dusche gehabt, aber das ist ja meistens mit Wanne und Vorhang. Safe, Kaffee/Tee umsonst, Fön vorhanden. Beeindruckendes Gebäude v.a. der Frühstücksraum. Apropos Frühstück: wer hier meckert- da möchte ich gerne wissen was derjenige denn selbst täglich frühstückt. Große Auswahl, auch an Brot, Brötchen, Obst, Joghurt, Marmeladen, Müsli, Eier...für mich gab es nichts zu beanstanden! Zwei Lokale gibts in unmittelbarer Nähe, haben wir aber nicht getestet. Haben in der Stadt gegessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers