Für diesen Preis absolut empfehlenswert! Wir waren 2 Nächte dort und sehr zufrieden. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern eingerichtet (von den Möbeln her) Technisch fehlt es aber an nichts: Klima (aufs Grad genau einstellbar), Tv (4 deutsche Sender, man fährt jedoch nicht zum fernsehn fort), Wasserkocher mit kostenlosem Löskaffee ubd Teebeuteln, natürlich ein Fön und Telefon. Leider bietet das Hotel nur Frühstück an, welches jedoch eine große Auswahl bietet und uns sehr schmeckte! Abend kann man sich einen Cocktail in der Bar genehmigen oder wie wir mit aufs Zimmer nehmen. Das Personal spricht zum Teil sehr gut deutsch, ansonsten können alle Englisch!
Im großen und ganzen Ok für den Preis Die Fugen im Bad würden mal nen neuen Anstrich vertragen, ansonsten aber sehr sauber Eine Minibar mit Getränken zu guten Preisen hatten wir natürlich auch
Leider nur Frühstück im Angebot
Sehr freundlich und bemüht!
Top Verkehrsanbindung 2 min zu Fuss zur Tram und diese fährt alle 2-4 min Parkplätze rund ums Hotel allerdings gegen Gebühr (13€ pro Tag) Diese wird von der Stadt kassiert aber im Hotel bezahlt Da kann man leider nichts machen
- Sport
Es gibt scheinbar einen Wellnessbereich diesen hab ich mir leider nicht angeschaut weil mit 2 Kindern wellnessen nicht drinnen ist ;) Ansonsten gibts in Prag genug zu sehen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |