Schönes Hotel, recht zentral. Auch wenn kleine Macken vorhanden sind würde ich wieder hier übernachten. Etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. Groß und geräumig und die Betten waren sehr bequem. Allerdings hört man das knarren der Dielen wenn sich der Nachbar im Zimmer bewegt und wir hatten das Pech dass gerade eine Baustelle direkt vorm Fenster war. Außerdem war es sehr warm, wo auch die Klimaanlage nicht gegen ankam.
Frühstück ist in Ordnung. Alles sehr schmackhaft und es gibt sogar warme Speisen. Die Brötchen waren für unseren Geschmack pappig, aber ich denke bei dem Preis wurde schon sehr viel geboten. Einziges Manko: die Plastiktüten die verteilt werden zum Brote schmieren, selbst wenn man keine Tüte wollte hat man eine bekommen... meines Erachtens unnötiger Plastikkonsum.
Die Rezeptionisten waren sehr bemüht und hilfsbereit. Wir hatten einen Parkplatz im Vorhinein reserviert, welcher dann aber nicht zur Verfügung stand. Man organisierte uns einen Parkplatz bei einer kleinen Pension im Innenhof eines Wohnblocks, wo wir unser Auto mit etwas mulmigen Gefühl anstellten. Ging aber alles gut und im Nachhinein war der Parkplatz dort sogar günstiger.
Die Lage ist Top, 100 Meter entfernt ist eine S-Bahn Station von welcher man die wichtigen Punkte erreichen kann. Das Hotel verkauft auch Tagestickets, welche wir aber nicht gebraucht haben. In der Stadt ist das meiste zu Fuß zu erreichen. Normale Tickets gibt es im Tabakshop an dem Trafica steht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife