Simon (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leitung sehr gut

Meine Freunde und ich wollten die Stadt per Kurztrip erkunden. Hierbei lag unser Hauptaugenmerk auf Kneipenbesuche. Aufgrund des Preises und die Lage des Hotels entschieden wir uns für das Theatrino. Wir wurden im allgemeinen nicht eintäuscht.

• Doppelbettzimmer für Partyurlaub ausrreichend. Für ein Pärchenurlaub etwas klein. Der Tv hat eine größe von einem PC- Bildschirm . Betten bequem Bad sehr klein. 2 Personen gleichzeitig ist unvorstellbar. sauberkeit bewerte ich mit der Schulnote 3. Möbel im Zimmer haben durchaus schon paar jährchen hinter sich.

• Frühstück: Für Partyurlaub und Kater am Morgen gerade ausreichend. wenn ich aber schön und ausgewogen Frühstücken wollte, würde ich enttäuscht sein. Schulnote in Hinblick auf den Punkt das ich meine Bedürfnisse in so einem Urlaub herunterschraube 4+. Bar: Öffnet leider erst um 17:00 Uhr und schließt wieder um 01:00 Uhr. Musiklautstärke angenehm. Preise von Cocktails für Pragverhältnise teuer. Bier günstig. Long irland Icetea z.B ca 7€. Dafür ist die Qualität der Getränke in vergleich zu vielen Bars in Prag deutlich besser. besonders muss man Die Barkeeper hervornehmen. Diese merkt man an das Sie lust auf Ihren job Haben und einem mit freude bedienen und falls gewünscht Gespräche mit den Gästen geführt werden.

• Englisch empfehlenswert. Habe aber auch mitbekommen, dass manche Gäste sich mit der Reception auf Deutsch unterhalten haben. Geldwechsel im Hotel ist einfach und immer mit den aktuellen Kursen und ohne kommision. insgesammt freundliches Personal.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel per Taxi je nach Verkehrslage 30 min. Preis umgerechnet 25 €. Hotel ist sehr ruhig gelegen. Schlafen mit offenen Fenster problemlos möglich. Zu Fuß zu den ersten bars keine 5 Minuten. Jedoch sollte man erwähnen das bessere bars eindeutig mit einem kleinen Spatziergang ca. 25 Minuten zu erreichen sind. Restaurants Snack Bars Kiosk im Umkreis von max. 10 min erreichbar. Umgebung des Hotels ist jetzt nicht die schönste Seite von Prag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife