Marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage im Dschungel!

Dieses Hotel in traumhafter Umgebung war unser Ziel. Etwas abgelegen stehen in der Anlage neben dem Haupthaus mehrere einzeln stehende mehrstöckige Häuser am Hang. Eine totale Ruhe empfing uns. Nur der Dschungelregen empfing uns. Das Empfangspersonal war auch hier sehr nett. Nach einem Ingwergetränk erfolgte die Vergabe der Zimmer. Wir bekamen Zimmer 103 im 1. Stock. Über recht unebene Wege mit Treppen standen wir dann vor unserem Zimmer. Dahinter kamen wir aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Es gab ein recht großes Zimmer mit einem Doppelbett. Der Ausblick davon war grandios. Man schaute durch eine großzügige Fensterfront auf einen riesigen Balkon mit einer fantastischen Aussicht in einen grünbewachsenen Urwald. Beim Betreten des Balkons empfing uns das Paradies für alle Sinne. Man sah neben dem satten Grün, der Tiefe am Hang auch wunderschöne Vögel und dazu regnete es. Traumhaft. Im Bad gab es auch etwas Besonderes. Die großzügige Dusche besaß ein großes Fenster, durch welches man beim Duschen hinab in den Urwald sehen könnte. Die Sauberkeit war gut, zu unserem Erstaunen sahen wir keine kleinen Krabbeltiere. Auf einem Schlängelweg am Hang entlang, ging man durch einen angelegten Gewürzgarten. Hier wurden Schilder an den Gewächsen aufgestellt und geben Auskunft über Art und Namen der Gewächse. Der weitere Weg führte zur sehr schönen Poolanlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen. Das kleine Restaurant, ist nur über Treppen erreichbar. Leider war WLAN nur im Bereich der Lobby möglich. Wir waren sehr zufrieden und wären sehr gern noch geblieben.

Mehr Bilder(18)
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017