- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rest Camp direkt im Royal Natal National Park Bewertet wird das Thendele Upper Camp, Chalet. Das Thendele Upper Rest Camp befindet sich direkt im Royal Natal Nationalpark. Das Camp ist über die geteerte Strasse ganz gut zu erreichen (Vorsicht, Schlaglöcher), nur das letzte Stück kann für altersschwache Autos zum Problem werden (Steiler Anstieg). Das Camp besteht aus einzelstehenden Hütten mit grandioser Aussicht auf das Amphitheater und die direkt Umgebung. Die Hütten als solches sind etwas renovierungsbedürftig, nicht von außen, sondern von innen (Klapprige und zugige Fenster, Arbeitsfläche und Herd mit kleineren Schäden, aber nichts grosses). Die Ausstattung ist als Basic zu bezeichnen, aber o.k. für den Preis. Unser Chalet (letztes Chalet auf der Strasse (Sackgasse) hatte einen sehr grossen Aufenthaltsraum mit TV und Kamin (!!!), das Doppelzimmer ist i.o. von der Größe mit einem Doppelbett und einer Schrankwand. Badezimmer ist von der Größe i.o., aber etwas karg und lieblos gestaltet. In Summe allerdings: Wer die Aussicht und den direkten Zugang zum Camp möchte (so wie wir), für den ist das Camp unverzichtbar. Preis/Leistung eigentlich sehr gut, so daß wir das Camp weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut