Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Urlaub im Theo sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider bin ich immer noch alleine mit meiner Hotelbewertung vom vergangen Jahr. Es hat sich - zum Glück - kaum etwas verändert. Am Strand sind einige Liegen hinzu gekommen, die Preise dafür gleich geblieben. Das Essen und die Getränke haben deutlich preislich angezogen. Meine im vorigen Jahr so gelobten Restaurants Nostos und Muses dafür deutlich nachgelassen. Besonders bei Nostos war die ganze Atmosphäre weg, sowohl landschaftlich (Bäume weg) wie auch beim Personal. Das Lammgericht, was im Vorjahr so toll war und in einer Tonschale aus dem Ofen kam , war dieses Jahr auf einem Teller, das Fleisch auf !Pergamentpapier!, lauwarm, fettig und voller kleiner Knochen. Igitt! Einmal haben wir es noch versucht, das Gyros war ganz o. k. und mein griechischer "Eintopf" auch, aber die Gastfreundschaft fehlte wieder. Zu empfehlen ist dieses Jahr das VROSY, kurz hinter dem Bäcker. Die günstigsten Preise, leckeres Essen und riesig nette Inhaber und Bedienung. Griechisch unaufdringlich und sehr freundlich!!!! Der günstigste Autovermieter war Galaxy. Die Temperaturen im Juni waren sehr angenehm. In den ersten Tagen (ab 10. Juni) konnte man abends sogar noch eine Jacke gebrauchen, es wurde dann aber stetig wärmer. Am Ende des Urlaubs (24. Juni) war es dann wieder knallheiß. Für Wanderungen war die erste Woche ideal. Die Insel war voller Farben durch wunderschöne blühende Pflanzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien