Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Thermae Palace. Die Lage ist der Wahnsinn und das Gebäude sehr imposant. Wir hatten etwas Angst bei den schlechten Bewertungen aber das Hotel hat diese nicht verdient. Zwar ist die Fassade alt und bröckelt auch mal ab an manchen Stellen, jedoch ist das bei so einem Gebäude normal und verleiht einen einzigartigen Charme.

• Die Zimmer waren groß und sauber. Die Möbel sind etwas älter aber völlig OK. Die Betten sind bequem und die Aussicht war bei uns auch nicht schlecht.

• Das Frühstück bietet alles was man braucht, frisches Obst, Brot, süße Speisen, warme Eier und Bacon, Joghurt und Müsli. Bei den Hotelinfos im Zimmer stand, dass man auch Diätfrühstück bestellen kann.

• Der Service im Foyer war super, der Zimmerservice ebenso. Die Dame im Restaurant jedoch etwas genervt, vielleicht hatte sie aber auch einfach einen schlechten Tag. 😉

• Die Lage ist einfach ein Traum, beim Frühstück hat man einen Blick auf das Meer. Der Strand ist auch super schön und sauber. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen und Parkmöglichkeiten gibt es auch.

Es gibt einen Fitnessraum und eine Saune, haben wir beides aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018