Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreck wohin das Auge schaut

Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider waren die Fenster so dreckig, dass man das Meer kaum sehen konnte. Das ganze Haus muss in seinen besten Zeiten traumhaft gewesen sein. Leider sind diese wohl schon gut 50 Jahre vorbei. Das ganze Zimmer war dreckig. Auf den Wassergläsern milimeter dicker Staub und Gebrauchsspuren. Der Fußbodenbelag voller Flecken. Haare im WC-Bereich, Toilette von innen vergammelt. Ich habe mich sehr auf diesen Kurzurlaub gefreut. Leider war ist sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Großes Zimmer, großes Bad. LCD-TV war ein Röhrenkasten mit wenig Programmen. Möbel uralt und abgewetzt - unappetitlich. Einzelne, zusammengeschobene Betten mit schlechter Matratze. Großes Badezimmer. Insgesamt ungepflegt udn schlecht unterhalten.

• Es gibt ein Bistro und ein Restaurant welches auf gleichzeitig der Frühstücksraum ist. Das Restaurant hat auch Sicht zum Meer. Das Frühstück war gut, wenn es einen nicht stört, dass auch hier überall Dreck rumliegt. Nachmittags haben wir im Bistro eine Waffel gegessen, die war sehr lecker und frisch. Das Personal ist leider sehr mürrisch.

• Schlecht
  • Das Empfangspersonal war freundlich. In den Prospekten, welche im Zimmer auslagen wurde versprochen, dass man bis 23.00 Uhr etwas zu Essen aufs Zimmer bestellen kann. Um 21.00 Uhr, wurde das abgestritten, das sei falsch und der Koch schon zu Hause. Ich solle mal an der Rezeption nachfragen, ob man mir eine Pizza bestellen könne.

• Die Lage ist gut, direkt am Strand. Zum Zentrum ist es jedoch ein ordentlicher Fußmarsch, es liegt etwas Abseits.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Steffi