Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
/EINFACH VERGESSEN

Schlecht

IN HERRLICHER LAGE; DIREKT AN DER SEE LIEGEND DURCH DIE SCHLIESSUNG DER HERRLICHEN Paddock BAR UND VERLAGERUNG ALLER VERKÖSTIGUNGEN IN DEN GROSSEN SPEISESAAL; KAMEN WIR UNS WIE IN EINER BAHNHOFSHALLE MIT KRONLEUCHTERN VOR: ALS FRÜHSTÜCKSRAUM ZU KLEIN : SKIZZEN UND RIESIGE BILDER AUS EINER FRÜHEREN ZEIT SIND LEIDER DER RENOVIERUNG ZUM OPFER GEFALLEN: NACH 20 JAHREN SAGEN WIR TSCHÜSS da wir schon über 26 jahre nach oostende kommen wissen wir; dass es sehr schöne 3sterne hotels im zentrum gibt; die für ein verlängertes wochenende oder auch für richtigen urlaub viel besser sind und auch fast nur die hälfte kosten

• ALT UND ABGEWOHNT; KEINEN Stuhl AUF DEM ZIMMER; WURDE TROTZ Reklamation NICHT BESSER IM BAD IST ES ZU DUNKEL; TOIL: ZU ENG, SCHLECHTER ABZUG HATTEN ZIMMER MIT GROSSER TERRASSE ZUR SEE HIN ABER KEINE TERRASSENMÖBEL: REKLAMATION ERFOLGLOS; NICHT EINMAL EINEN STUHL HAT MAN UNS ANGEBOTEN: WIR HATTEN 20 GRAD DRAUSSEN 28:03: BIS 30.03.2014 2 NÄCHTE 298;-- € !!

• zu teuer zu kühl und unpersönlich

• kein vergleich zu früher waren im jahr mindestens 2* dort zum essen und trinken zu teuer und keine leffe brune mehr; geht gar- nicht

• Gut
  • die lage ist toll und sehr gute anbindung an vieles

gibt nur eine privatsauna muss man morgens schon wissen ob oder wann man die sauna am abned nutzen möchte ansonsten nichts

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Petra