Hermann (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub in Griechenland

Kleines, einfaches Hotel: sehr sauber,täglich Handtuchwechsel, mit Klima und Kühlschrank Vom Hotel Thermaikos und Besitzerfamilie bestens betreut, alles perfekt. Aber, wir waren im August 2009 2 Wochen: das Nachbarrestaurant mit Strandbar beschallt mit unerträglicher Lautstärke das gesamte Areal (Strand und Hotelanlage) den ganzen Tag bis spät abends (ein paarmal gabs dort Veranstaltungen mit lauter Musik bis in den frühen Morgen). Wir wären gerne nochmal dorthin gefahren: aber die permanente akustische Belastung hält uns ab davon

• Gut
  • einfach, sehr sauber, Klima, Kühlschrank, TV, kleines Bad (Dusche ohne Vorhang - aber passt schon)

• Gut
  • immer alles perfekt, individuelle Bestellung möglich (wir bestellten zusätzlich gegrilltes Gemüse zum Menü)

• sehr freundliche Betreuung, gutes Essen, Auswahl zum Abendessen individuell möglich

• Direkt am sauberen Sandstrand, viele lohnende Ausflugsziele mit Leihwagen erreichbar (u.a. Meteora)

ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand und im Garten (kein Druck durch "Belegung von Liegen"). Volleyball wird viel gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009