Die Anlage besteht aus Studios (ca. 45m2) und Appartments (ca. 60 m2). Die Anlage ist sehr gepflegt, das Pool super sauber. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher / Bettzeug wird mehrmals wöchentlich gereinigt. Wir hatten ein Appartment inkl. Frühstück. Ist ein einfaches griechisches Frühstück, das sich alle zwei Tage wiederholt.
Das Appartment mit zwei Schlafräumen, eigener Küche und Bad mit gesamt 60 m2, was will man als Familie mehr!
Wir haben entweder im Ort (Brouklis) oder in der Umgebung gegessen. Wir waren im Ort Agios Georgios, Agios Stefanos aber auch in Sidari. In Sidari haben britische Gäste über das günstige und gute Essen gesprochen. Die waren anscheinend noch nie wo anders. Die Lokale die wir aufgesucht haben waren immer griechische Lokale, die Qualität und Atmosphäre war immer toll. Noch ein Tipp: das Night Owl. Liegt zwar auf der Strasse zwischen Arillas und Afionas in den Bergen, aber wirklich zu empfehlen!!!
Der Besitzer ist ein Wahnsinn, Spiros hat neben dem Hotel noch ein Busunternehmen, ein Reisebüro und einen Autoverleih. Aber trotzdem immer für eine Unterhaltung Zeit. Er spricht deutsch und englisch. Das restliche Personal spricht englisch. Wenn man ein Problem hat, wird einem geholfen ;)
Zum Strand sind es ca. 800m. Einkaufen kann man am Strand, zur Bäckerei ist es ein wenig weiter. Essen geht man am besten nicht am Strnad, sondern ins Brouklis. Nette Taverne im Ort, wenn man eine größere Gruppe ist sollte man am Abend reservieren! Wir sind mit der Fähre von Vendig gekommen, von Korfu Stadt sind es ca. 45min.
Laufen ist in Arillas möglich! Keine Hunde, es geht nicht steil bergauf oder bergab, es wird einem in einer Stunde nicht fad. Am Strand kann man Segeln und Surfen. Die Strandliegen sind günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Werner |