Sandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel in einer hektischen & lauten Stadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte und es war sehr angehmen in einer hektischen und lauten Stadt, etwas Ruhe zu finden. Das Hotel liegt nicht direkt im Old Quarter (dadurch nicht so viel Gehupe), welcher aber gut und schnell zu Fuß zu erreichen ist. Das Zimmer ist sehr groß und gemütlich eingerichtet und hat alles was man braucht (Safe, Wasserkocher, Föhn, Kaffee und Tee gratis). Check-In verlief reibungslos, nur ist es in Vietnam üblich, dass man an der Rezeption seinen Reisepass abgeben muss (für die Aufenthaltsdauer). Ist schon ein komisches Gefühl . . . Wir haben sie aber in jedem Hotel wiederbekommen :o) Die Badewanne ist nichts für große Menschen, denn es könnte sein, dass sie mit dem Kopf anstoßen. Shampoo und Showergel stehen kostenlos zur Verfügung . . . und Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Ohrenstäbchen etc. In der Lobby stehen 2 PCs an denen man kostenlos das Internet nutzen kann, auch wenn es etwas langsam ist . . . Leider ist die Klimaanlage in der Lobby nicht so dolle, deswegen könnte es etwas warm beim surfen werden. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war nicht allzu üppig, aber man wurde immer satt. Und wenn man nur Reis isst . . . ;o) Frische Früchte und Säfte gab es immer. Im Hotel kann man für 10US Dollar zur Massage (1h) gehen - ABER VORSICHT- nach der Massage wird man von der Angestellten nach Trinkgeld gefragt und auch nicht gleich gehen gelassen. Wir haben die 2 Abend im Restaurant unter dem Hotel gegessen. Die Preise waren für unsere Verhältnisse sehr günstig, auch wenn man sicher günstiger in Hanoi Essen kann. Es besteht auch die Möglichkeit HotPot zu essen, was sehr amüsant ist. Es kann bloß sein, dass man teilweise nicht weiß, was man isst. Denn die Angestellten sprechen schlecht bis kein englisch, somit ist die Verständigung sehr eingeschränkt. Und mein Vietnamesisch ist auch nicht so gut ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe