Henrik (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophale Hochburg der Prostitution

Kleines Hotel im Zentrum von Ho-Chi-Minh-Stadt gelegen. Wir waren für 2 Nächte dort und waren froh, als wir das Hotel wieder verlassen haben. Grund: Prostituierte im Foyer, welche durch die Rezeption vermittelt werden.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr abgewohnt, mit einem leicht modrigen Geruch und haben nach Rauch gerochen. Obwohl es sich um Nichtraucherzimmer handelt, wird / wurde darin offensichtlich geraucht. Die Fenster waren undicht - dadurch war der Verkehrslärm permanent im 8. Stock wahrnehmbar. Der Safe war bei der Anreise verriegelt - das hätet das Hotel auch vorher beheben können. Von der Sauberkeit war das Zimmer so mittelmäßig - im Bad waren Kalkreste und die Oberflächen haben nicht gereinigt gewirkt.

• Wir konnten das Frühstück nicht testen, da es vor 7h morgens kein Frühstück gab (auch nicht auf freundliche Nachfrage) und wir jeweils früher abgeholt worden sind. Dies könnte natürlich in irgendeiner Form durch das Hotel gelöst werden.

• Sehr schlecht
  • Wir waren begeistert vom Service der Rezeption - in jeder Nacht haben wir ab 22h mehrmals Anrufe bekommen von der Rezeption - allerdings nicht aus Fürsorge. Es ging immer darum, dass dort eine Frau stehen würde, die uns gern besuchen möchte und die Rezeption wollte mal nachfragen ob das dann okay wäre. In Summe wurden wir 4 mal geweckt und auch die Bitte auf Unterlassen hat nicht geholfen. In diesem Hotel fand eine massive Förderung der Prostitution statt - neben den Damen im Eingangsbereich waren diese Anrufe aber die absolut negative Krönung. Ich habe es sonst weder in Vietnam in anderen Hotels, noch sonst wo auf der Welt in einem Hotel in der Form erlebt.

• Hotel ist an sich nicht schlecht gelegen. Aufgrund des chaotischen Verkehrs lässt sich die Umgebung nur eingeschränkt zu Fuss erkunden. In Laufweite von 5 Minuten finden sich der Nachtmarkt (günstig zum einkaufen), zahlreiche Restaurant und Geldautomaten. Im Hotel sind fast ausschliesslich Asiaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017