Das Hotel Thilanka in Kandy verfügt über große, praktisch eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind ausgestattet mit Doppelbett, Couch, Klimaanlage, kostenlosen Safe, Kühlschrank, Kaffee-/ Teezubereiter. Es waren viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Der Balkon ist ebenfalls angenehm groß mit tollem Blick über Kandy… Auch hier (positiver) Affenalarm – nie unbeaufsichtigt die Türen offen lassen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad hatte eine angenehme Größe und einen breiten Waschtisch. Handtücher rochen frisch. Es gab einen Außenpool. Wir nutzen Halbpension in dem Hotel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war das Beste, was wir während unserer Rundreise geboten kamen. Die Auswahl war riesig, Qualität der Speisen hervorragend. Personal war freundlich und aufmerksam. Es gab einen kleinen Shop im Hotel mit Souvenirs, Postkarten ect. Der war sauber und ordentlich sortiert. Preise sehr fair! Auf Grund der teilweise nicht so guten Bewertungen hatten wir erst Bedenken bei dem Hotel…. Dies hat sich nicht bestätigt. Die Leute, die bei diesem Hotel meckern, kann ich nicht verstehen. Wenn man drei Sterne bucht, darf man keine fünf Sterne erwarten. Aber drei Sterne sind in jedem Fall gerechtfertigt. Wir waren vollkommen zufrieden und glücklich im Hotel Thilanka und empfehlen es sehr gern weiter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |