Elmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Thinali Gardens

Sehr schlecht

alt, heruntergekommen, ungepflegt. Die 3 Sterne von Altours sind eine Beleidigung für alle wahren Häuser der 3-Sterne-Kategorie. Jeses Etap-Hotel schlägt dieses Etablisement um Längen. Macht einen weiten Bogen um Thinali Gardens, lasst Euch nicht von Alltours verars.... Corfu und die Gegend ist schön. Griechenland bleibt trotzdem unser Lieblingsferienziel.

• Sehr schlecht
  • eklig, muffig, schimmelig, stinkig, dreckig! Unser sog. Appartement hatte den Standard einer spätmittelalterlichen Behausung - allerdings mit fließend Wasser, insofern Strom vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • zum Bier aus der Flasche mussten wir an der sog. Poolbar das Glas erbetteln...Danach haben wir dieses Etablissement nicht mehr genutzt

• Sehr schlecht
  • welcher Service soll hier bewertet werden??

• wenigstens etwas positives: Der Strand und die übrigen Pols der NAchbaranlagen, die frei benutzt werden dürfen, waren in wenigen Schritten erreichbar. Dort hat man dan gesehen, wie schön es eigentlich hätte sein können.

• Sehr schlecht

Fehlanzeige! Man kann sich natürlich mit den Gästen über den katastrophalen Zusatnd unterhalten... Ich fürchte, das Benutzen des Pols war Krankheitsgefährdend, wir haben daher die Pools der Nachbar-Anlagen benutzt. Diese waren okay.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Elmar