Anna (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales, schönes + modernes City Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Thistle Euston für ein paar Nächte als 5 Erwachsene. Wir hatten zwei Zimmer: ein normales Doppelzimmer und ich glaube eine Junior Suite. Die Zimmer sind toll, sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel und für Londoner Verhältnisse waren die Zimme beide ziemlich groß. Die Badezimmer waren sauber und auch sehr schön. Die Dusche ist sehr, sehr schön :) In dem größeren Zimmer hatte die Dusche eine Glastür und in der normalen Doppelzimmer gab es einen Duschvorhang. Ich bevorzuge ja Glas, aber vielleicht werden Sie das auch noch in den anderen Zimmern ändern? Allerdings sah auch der Vorhang sehr sauber aus. Der Check-in und Check-out verlief ohne Probleme. Das Frühstück war toll - es gab eine große Auswahl: englisches Frühstück, frische Früchte, Müsli, Pfannkuchen ... Meine Schwester hat eine Glutenallergie und hat jeden Morgen glutenfreies Brot bekommen :) Kaffee stark und lecker ; -) Die Lage ist gut, es gibt in der Nähe mehrere Ubahn-Stationen und die Gegend selbst ist sehr nah am Regent Park. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, aber der Bahnhof Euston ist direkt vor dem Hotel, wenn man sehr empfindlich ist, hört man bestimmt etwas. Aber wenn man die Fenster schließt hört man nichts, bzw. wir haben nichts gehört. Und obwohl wir bei offenem Fenster schliefen haben uns die Geräusche nicht gestört. Der Bahnhof Euston ist zu Fuß zu erreichen, dort gibt auch einige Kneipen und Restaurants. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis