Marie-Luise (66-70)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einziges positives Highlight: die Aussicht im 8. und 9. Stockwerk. Dagegen stehen viele negative Punkte: Trotz später Ankunft mußten wir uns mit einem schlecht englischen sprechenden Mitarbeiter des Hotels auseinandersetzen, weil die mit der Buchung erhaltene Zimmerbeschreibung nicht dem Angebot entsprach. Das Standardzimmer (franz. Bett 140-160 cm breit) im 2. Stock direkt über einer Tankstelle wollte man uns als Deluxe-Zimmer mit Blick auf den Kensington Garden andrehen. Wir bestanden auf ein Doppelbett und alle in der Zimmerbeschreibung vorhandenen Ausstattungsgegenstände. Minibar und Bademäntel waren dann auch nicht im nach einer halben Stunde erkämpften Deluxe-Zimmer im 8. OG vorhanden, das wir dann endlich um 23.00 h beziehen konnten. Beides (kleiner Kühlschrank und Bademäntel) wurden am nächsten Tag nachgeliefert. Ohne mehrmaliges Nachhaken wäre auch das nicht erfolgt. Eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten wurde offensichtlich nicht notwendig empfunden. Die Bayswater Road im ziemlich laut. Trotzdem wollten wir das Fenster öffnen, was erst nach mehreren Anläufen möglich wurde. Der Schmutz zwischen Fenster und Fensterrahmen war beachtlich. Vielleicht der Grund, warum das Fenster nicht geöffnet werden sollte ? Fazit: Die Verkehrsanbindung des Hotels, die renovierten Bäder (der Boden in der Dusche ist allerdings extrem rutschig) und die Nähe zu Notting Hill (viele Lokale) sind vielleicht ein Argument, aber der Wohlfühlfaktor des Hotels ist bei der Konkurrenz in London gleich null.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marie-Luise

Sehr geehrte Marie-Luise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Thistle Kensington Gardens zu bewehrten. Wir sind froh, dass das Zimmer und die Gegend Ihnen gefallen hat. Wir haben rutschfeste Matten für das Bad, die wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt zur Verfügung stellen können. Es tut uns auch leid zu hören, dass einige Teile Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit waren. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie bald wieder begrüßen können und wurden empfehlen uns vorher zu kontaktieren um sicher zu gehen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.