Diana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles bequemes Städtehotel mit leckerem Frühstück

Angenehmes ruhiges Hotel mit guter Ausgangslage für Städtetrip Wlan im Hotel kostenlos, safe kostenlos ,Oystercard für tube u.bus empfehlenswert (kann man anschließend zurück tauschen am Schalter = Pfand u.restbetrag) Wetter war Mitte Mai gut. Sonne u.wolken, wechselhaft aber 90%trocken, trotzdem:Jacke immr sinnvoll, der Wind ist dort einiges kühler als bei uns!

• Gut
  • Alles da,was man braucht, sauber, Fön, Bügeleisen, Adapter,Wasserkocher...wir hatten ein Familienzimmer, Zustellbett im Doppelzimmer, etwas eng, aber trotzdem i.O.und Zustellbett war bequem, enpbenso unsere Betten

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, würden wir immer wieder nehmen, kostet 12Pfd.pro Person

• Sehr freundliches Personal überall, alles sauber, schnell erledigt, Aufzug gjng nicht bei Ankunft, wurde aber schnell behoben u.Koffer ins Zim er gebracht;Adapter, Fön, Bügeleisen ...alles vorhanden.

• Gut
  • Problemlose Anreise: Mit Terravision Bus von Stansted Flghf.zur Liverpool Street u.dann in die Tube (Central line bis Queensway); Bars, Pubs, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Lage am Park super schön, bis Notting Hill /Portobello Rd.gut 30Min.Fußweg o.Bus/tube 1 Station. Man kommt mit der tube problemlos überall hin (oystercard empfehlenswert); Tankstelle stört nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tv im Zk. Er, Abends mal n drink o.snack an der Bar möglichnund i.O. Pubs u.Restaurant 5Min.um die Ecke

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt