Das Hotel befindet sich in einem Altbau, besteht aus 6 Etagen, wir hatten mit Frühstück gebucht. Im Hotel sind vorwiegend ältere Reisende, auch Gruppen abgestiegen Das Preis/Leistungsverhältnis ist für Londen absolut in Ordnung, wir haben 90 Pfund die Nacht bezahlt. Der September ist eine tolle Reisezeit, es war war, aber nicht heiß.
Unser Zimmer war in der 1. Etage, das Zimmer hatte eine Klimanlage (Balkontür konnte aber auch geöffnet werden), einen Fernseher (N24 in Deutsch), Kaffekocher, Kühlschrank. Die Betten waren gut und sauber. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es war etwas Hellhörig, aber man konnte trotzdem gut schlafen. Das Bad war von der Größe in Ordnung, aber schon etwas betagt in der Ausstattung. Wenn man die diversen Schimmelflecke übersah, konnte man ordentlich duschen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war in Ordnung, eben typisches Hotelniveau. Es ist zu empfehlen, an den Wochenenden nicht zu spät zum Frühstück zu kommen (bis 8.00 Uhr) denn es könnte sonst mit Warten verbunden sein.
Das Personal ist sehr freundlich, der Check-Inn ging problemlos, unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Reinigung erfolgte jeden Tag.
Die Lage ist das große Plus des Hotels. Es liegt nur 200 m vom Kensington Garden entfernt, die u-Bahn ist in 5 Minuten erreichbar, Busse fahren in alle Richtungen in der Nähe des Hotels Das Hotel liegt im Bezirk Kensington, der zu den etwas beseren der Stadt zählt. Das Hotel liegt in einer Straße mit mehreren Hotels, trotzdem war es ruhig. In der Nähe des Hotels befinden sich diverse Restaurants, Pubs, viele Geschäfte etc., Wir sind von der Victoria Station gekommen und haben mit dem Bus ca. 20 Minuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife