Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel im Apartmentstil mit toller Aussicht

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen und grossen Apartments, die an die Klippen von Imerovigli gebaut sind. Das Frühstück wird ins Zimmer gebracht. Es hat einen Gemeinschaftspool. Das Service ist sehr gut, das Personal freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit beheiztem Innenjakkuzzi. Das Bett ist bequem, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Tücher gewechselt. Es hat keinen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Wir hatten sehr viele Mücken im Zimmer.

• Gut
  • Man gibt am Vorabend seinen Wunsch fürs Frühstück ab. Dieses wird zum vereinbarten Zeitpunkt ins Zimmer geliefert. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt eine grosse Auswahl. Das Restaurant haben wir nicht getestet.

• Die Rezeption ist von ca. 8 bis 22 Uhr von englischsprachigen Mitarbeitern besetzt. Fragen zu Ausflügen etc werden kompetent beantwortet.

• Gut
  • In Imerovigli kann man nicht schwimmen gehen, die Hotels sind alle ander Klippe. Das Hotel liegt gleich unterhalb des Zentrums, wo es Restaurants und einen Supermarkt gibt. Die Aussicht ist fantastisch.

Es gibt eine Poolanlage, ansonsten bietet die Insel genug Freitzeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016