Das Hotel liegt sehr nahe am Watertower und zum John Hancock Center (360 Chicago) ca. 5 Minuten Fußweg. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Der einzige bittere Nachgeschmack war, das uns der Hotelangestellte bei der Abreise die falsche UBahn Station gesagt hatte, um an den Flughafen zu kommen. Das war dann ärgerlich, vor allem da wir an dieser Station umsteigen hätten müßen und dies mit viel Gepäck und den engen Treppen in der Ubahn kaum möglich war. Ursprünglich war geplant mit dem Taxi zur Ubahnstation zu fahren und von hier mit der Ubahn zum Flughafen... Dies klappte leider nicht wegen falscher Auskunft und wir mußten uns daher extra nochmal ein Taxi bestellen!
Die Lage lädt schon sehr ein, wie oben geschrieben ist als Sehenswürdigkeit das John Hancock Center und der Water Tower nicht weit entfernt. Die Gegend war gastronomisch sehr gut erschlossen mit sehr vielen Restaurants etc. was wir in den 3 Tagen chicago ausgiebig getestetet hatten. Die Fahrt zum Flughafen O'hare dauerte mit dem Taxi ca. 40 - 50 Minuten. Mit der Ubahn konnten wir das leider nicht ausprobieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife