Das Hotel liegt auf einem Hügel und man hat von der Bar aus einen schönen Ausblick auf die Umgebung. Es ist alles sehr modern eingerichtet. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz für die Gäste. Außerdem gab es überall WiFi und eine Sauna. Unbedingt ein Mittel gegen Mücken einpacken! Im Hotel waren sie nicht, aber draußen sind sie überall. ;-)
Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Moderne Einrichtung und schönes Badezimmer! Es gab eine Minibar, TV, Möglichkeit zur Kaffee und Teezubereitung, Fön etc. Alles sehr sauber!
Es gibt ein Restaurant im Hotel, das abends a la carte Essen anbietet. Die Karte ist eher klein, mit regionalen Spezialitäten (Rentier, Fisch etc), die Preise sind (auch für skandinavische Verhältnisse) eher hoch. Das Abendessen war gut, wenn auch nicht das beste unserer Reise. Das Frühstück wird in den Räumen des Restaurants angeboten. Es gibt ein Buffet, bestehend aus allem was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Nie haben wir ein besseres und umfassenderes Frühstücksbuffet auf unseren Reisen erlebt! Großartig! Zusätzlich bekommt man zum Frühstück auch noch einen selbstgemachten Smoothie serviert. Wir waren begeistert!
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprachen perfekt Englisch. Nachdem wir nur eine Nacht da waren, können wir die Zimmerreinigung nicht beurteilen. Bei der Ankunft war das Zimmer jedenfalls sehr sauber.
Die Lage auf dem Hügel ist sehr schön! In der Umgebung gibt es nicht sehr viel Infrastruktur. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Bank. Über das Restaurant im Hotel waren wir dankbar, da es nicht sehr viel Alternativen dazu gibt.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna - haben wir aber nicht ausprobiert. Auf der Wiese neben dem Hotel haben wir bei unserer Ankunft eine Luftburg für die Kinder gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |