- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es haette wirklich sehr schoen sein koennen aber leider ... Bilder sagen mehr als Worte, schaut selber unter : http://phurpa.ph.funpic.de/thonga/index.html Besser eine andre unterkunft suchen. http://phurpa.ph.funpic.de/thonga/index.html
Zimmer sind nett aber bei ca 500 EUR fuer 2 personen erwarte ich was anderes. Das wasser war sehr eisenhaltig was man in dusche und badewanne sehen konnte. ist in der preisklasse nicht akzeptabel.
Leider haben wir sogar teils unser essen zurueck gehen lassen. Es war eher standard als gehoben. Am Meer sitzen kann man nicht, ansich sieht man das Meer nicht einmal. 2 Tage konnte man die abwaesser sehr gut direkt am essbereich riechen, was es noch weniger zu einem vergnuegen gemacht hat.
Sehr netter Service, aber das essen war weit entfernt von der Preisklasse. Sundowner waren sehr unterschiedlich jenachdem mit wem man ihn gemacht hat. Turtel tracking teuer mit 60EUR fuer 2 leute fuer 2h
Super gelegen, fern der Zivilisation, sehr nette Leute, die super hilfsbereit sind. Die einzellnen Bungalows sind nicht so abgelegen wie es beschrieben wird.
Niedrigwasser war leider zur falschen Zeit, zu frueh. Ansonsten sehr starke stroemung. Liegestuehle wie ich sie noch nie gesehen habe und noch weniger hier erwartet haette (siehe Bilder)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |
Vorname: | Arndt |