- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist aus einzelnen Suiten zusammengesetzt, die in kleineren Wohneinheiten untergebracht sind. Die Häuser sind ansprechend, wenn auch stereotyp. Wir waren zum Golfurlaub, wofür es wegen des dazugehörigen spektakulären Platzes geeignet war.
Das Zimmer war geräumig, mit Kücheneinheit, Wohnzimmer, Bad in gutem sauberen Zustand. Hellhörig. Allerdings kann man nichts kaufen, das man dort zubereiten könnte. Der einzige Laden hatte Wasser, Eis, Schokolade, Bier etwas Knabberzeug und zwei Sorten Wein..... Alles zu absoluten Phantasiepreisen, (bis auf Wasser und Bier) Z. B. der Wein 38 Leva=ca. 18 € kostet in einem sehr kleinen Laden (kein Discount) in Balchik (Nachbarort) 12 Leva........
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die gepriesene einheimische Küche war oft lauwarm, Soße am Teller festgeklebt (gemeint ist nicht kalte Joghurtsoße!) und die Zubereitung eher durchschnittlich, die Menge gerade so passend. Kleinere Gerichte aus der mexikanischen Küche waren gut.
Eher durchwachsen. Es gab sehr gute und bemühte Angestellte, mit angemessenen Englischkenntnissen und mindestens ebenso viele ziemlich desinteressierte .
Lage direkt am schwarzen Meer, das an zwei Stellen zugänglich ist. Ansonsten abgeschottete Alleinlage. Ohne Transfer oder Auto nichts möglich. 50 Min Autofahrt von Varna.
zu unserer Reisezeit Ende Mai, gab es nur Golf. Das allerdings ist spektakulär und auch der Grund, warum wir uns nicht ärgern. Der Golfplatz ist einer der Schönsten, die ich kenne, anspruchsvoll und wunderschön. Allerdings war es das auch schon. Strände noch unbelebt, (es wurde noch geharkt,geräumt etc.) man konnte nur abseits liegen(ohne LIegen). Ansonsten musste man einen Transfer in eine nähere Stadt mit 25€ bezahlen. Je ca. 10 min Fahrt...... Pool ungeheizt, Geschäfte auf dem Gelände ohne Öffnungszeiten meist geschlossen. Keine Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |