Das Hotel entspricht der 3 Sterne Kategorie. Einfache aber schöne saubere Zimmer. Direkt am Strand. Das Essen ist Ok, aber wir haben an 4 von 7 Tagen auf das Abendessen verzichtet und sind extern essen gegangen. Gyros, frischen Fisch usw. gibt´s im Hotel leider nicht. Die "normale" Speisekarte z.b. zu mittag ist Super, auch die Qualität stimmt. Am Abend bei den HP-Gästen wird leider etwas gespart. Aufgrund der Corona Bestimmungen war es generell nicht so angenehm im Hotel zu essen... Haben am erstem Tag einen Tisch zugewiesen bekommen (für die ganze Woche). Direkt beim Eingang vom Speisesaal. Da sehen dir dann 30 Leute beim Essen zu..... Eher unangenehm. Der Strand ist schön. (heuer natürlich wenig Gäste und sehr ruhig). Lt. mancher Stammgäste ist er zur normalen Zeit relativ voll. Leider waren die Liegen zum Teil stark beschädigt oder durch gelegen. Aufgrund der wenigen Gäste konnten wir uns aber immer "gute" Liegen aussuchen. Der Ort ist leider etwas vorkommen. Viele Leerstände, kein Gehsteig. Der kleine Weg direkt am Strand ist aber sehr gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefan |