Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca & Dirk & Noah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist genug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und die Anlage wird mit einem grünem Daumen gepflegt. Sie ist ordentlich und sauber. Es gibt zwei Zimmerkathegorien. Die Komfortvariante hat zusätzlich noch Klima und Kühlschrank (3,- € Gebühr pro Tag). Der Haken bei der Klima ist aber, dass die sie nur in der Hauptsaison verfügbar ist und täglich von der Hotelleitung zwischen 12 und 14 Uhr abgeschaltet wird. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig und abends hat man zeitweise auswärtige Musikbeschallung von allen Seiten, welche bis nachts 2 Uhr gehen kann. Das Essen geht so. Wir hatten HP. Frühs gab es ein Buffett mit drei Sorten süssem Aufstrich, einer Wurstsorte, einer Käsesorte, zwei Sorten Brot und Kuchen; Kaffee, Tee und Milch. Abends gab es Menü, wo man bei Vor- und Hauptspeise zwischen zwei Gerichten wählen konnte (hat geschmeckt). Aber es wiederholt sich jede Woche. Fazit: Nach 14 Tagen haben wir uns auf daheim gefreut. Die Kellner sind sehr freundlich und können teilweise deutsch, aber der Chef macht beim Kassieren seine eigenen Preise (haben beim Nachrechnen gemerkt, dass mehr abkassiert wurde als in der Karte veranschlagt und bekamen nie eine Rechnung). Zum Schluss möchte ich noch anmerken, dass zeitweise mit Fluglärm zu rechnen ist, der auch nachts vorkommt. Aber die Insel hat uns für alles entschädigt, da sie viel zu bieten hat. Wir hatten uns für ein paar Tage ein Auto gemietet und waren von Land und Leuten fasziniert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007