- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da das Hotel wo wir eigentlich sonst immer sind leider schon zu hatte haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Aber das war leider nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Ich weiß nicht wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Bestimmt von den vielen Stammgästen die nur in Strand nähe sein wollen. Für alles muss extra gezahlt werden. Klima 6€ Kühlschrank 3€ das pro Tag. Das Essen ist auch nicht der Hit. Wir kennen 3Sterne Hotels auf Corfu die bedeutend besser sind.
Zimmer war ok. Es wird aber leider nicht jeden Tag gereinigt. Man muß es bei der Rezeption anmelden und dann wird es am nächsten Tag gereinigt. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Klima kostet 6€am Tag? Das fand ich schon sehr frech. Kühlschrank kostet 3€ am Tag. Das ist auch nicht Standard in einem 3*Hotel finde ich.
Sehr spartanisch. Sehr geizig dort alles.
Reinigung nur nach Anmeldung bei der Rezeption. Ohne Englisch Kenntnisse kommt man in diesem Hotel nicht weiter. Reklamation wird zwar angenommen und das war es dann auch schon.
Liegt direkt am Strand. Aber es gibt sehr viele Mücken dort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Micha |