Die Größe der Anlage ist völlig ausreichend und sehr schön, Der Pool ist sehr sauber und auch die Liegewiese vor dem Hotel ist sehr gepflegt. Das Hotel (Lobby) ist sehr sauber gewesen und auch die Zimmer waren O.k. Bissl Staub auf d. Schränken, aber ich denke damit kann man leben, es wurde jeden Tag durchgewischt und Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Das Essen war für mich völlig in Ordnung. Das Frühstück war immer mit frischem Brot und Gemüse, sowie Auswahl an Marmelade Honig oder Schokolade. Abends gab es eine Menüwahl zwischen zwei Gerichten, wobei wenn man viel Hunger hat, das sicher nicht ausreichend ist, aber auch hier war Abwechslung. Handyerreichbarkeit funktionierte auch super. Wetter war toll, und wenn ich wieder mal Korfu fahren sollte, werde ich sicher wieder dieses Hotel nehmen
Völlig ausreichend und sauber. Fernseher war vorhanden und Klimaanlage gab es auch, hat auch alles funktioniert.
Also direkt vor dem Hotel gibt es glaub ich ein hoteleigenes Restaurant, dort gab es auch immer das Frühstück und das Abendessen, Für mich war das alles serh lecker und hat auch immer gut geschmeckt. Die Küche war abwechslungsreich und für jedermann was dabei, und wenn einem das Menü nicht geschmeckt hat, konnte man auch in der Karte was bestellen. Die Tische waren immer sauber
Es waren alle sehr sehr freundlich, da knn man wirklich nix sagen, Deutsch haben fast alle gesprochen und wenn das nicht war, dann auf jeden Fall englisch.
Direkt vor dem Hotel war ein hoteleigener Strand mit Kiessand. Auch Liegen und Sonnenschirme konnte man hier für wenig Geld leihen. Auch eine kleine Bar war direkt am Strand. Es ist empfehlenswert sich ein Mietauto auszuleihen, um so doch auch eigene Faust die Insel zu erkunden. Hilfreich immer eine Landkarte der Insel. die entfernungen zu Korfo Stadt oder auch Lefkimmi waren vielleicht eine halbe stunde mit dem Auto, also auch völlig machbar.
Für mich war es ein reiner Badeurlaub und ich habe auch die Insel mit einem Mietwagen erkundet, sodass ich den Pool und Hotelstrand wenig genutzt habe. Aber dort war es möglich mit dem Tretboot zu fahren. Der Stand hatte Kies, wie aber fast überall auf Korfu also hier empfehlenswert, solche Gummischuhe fürs Wasser mitzunehmen. Liegestühle sonnenschirme, Dusche waren direkt am Strand und auf der Liegewiese war auch genügend Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|