Rico (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelaußenanlage war sehr gepflegt und man hatte in den Bungalows seine Privatsphäre. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist sehr klar und sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Wir wollten eine Dusche statt einer Badewanne. Dies wurde aber angeblich nicht an das Hotel weitergeleitet. Die Glasabtrennung der Badewanne war sehr gefährlich. Wir sind mehrfach fast ausgerutscht beim Aussteigen da wir uns an der Abtrennung nicht richtig abstützen konnten. Der Wasserdruck im Bad ist miserabel. Auch das Bett war nicht als Doppelbett geeignet. Die beiden Matratzen war so, dass man als Paar nicht zusammenliegen konnte. Von der Größe war das Zimmer gut. Auf dem Balkon gab es leider keine Möglichkeit, seine Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Es war leider im Zimmer sehr staubig. Was sehr gut gelöst ist. ist die Balkontür. Dort hat man die Möglichkeit, auch ein Fliegengitter vorzuziehen. Dieses schließt perfekt, wenn man bei offenem Fenster schlafen will. Die Klimaanlage ist auch sehr leistungsfähig.

• Geschmack
    Schlecht

Die Qualität des Essens ist sehr durchwachsen. An einem Tag will man gleich wieder umdrehen und gar nichts davon nehmen. Und an anderen Tagen weiß man nicht, was man zuerst probieren soll. Die Zeit für das Abendessen ist einfach zu spät für uns gewesen. Statt ab 19.00 Uhr sollte die Zeit ab 18.00 Uhr vorverlegt werden. So sind wir es eigentlich von allen Reisen gewöhnt. Keine Auswahl beim Brot beim Frühstück, der Kaffee war meistens nur lauwarm und man musste darauf bestehen, vernünftigen Kaffee zu bekommen.

Das Personal ist allgemein sehr höflich und nett. Wenn irgendwelche Beanstandungen sind, wird sich sofort darum gekümmert. Nur das Personal im Restaurant ist bis auf zwei Mitarbeiter sehr unprofessionell und überfordert. Bei der Essensausgabe geht es sehr hektisch zu und man muss muss sehr eindringlich darauf bestehen, dass man nicht alles auf einen Teller geklatscht bekommen will.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Wir haben ihn nicht selbst genutzt, sondern immer nur im Vorbeigehen gesehen. Da hat er einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools