Die Hotelanlage und auch das Pool sind wunderschön, mit wunderschönen Blumen, Palmen, Zitronenbäumen,... sehr gepflegt. Mit einem Hauptgebäude und Bungalowanlagen. Wir hatten ein Bungalowzimmter mit Meerblick, in der Nacht hörten wir Musik von der Golden Beach Bar, aber für uns war es nicht störend auch nicht für unsere 8 jährige Tochter sondern wir hörten beim Einschlafen noch Musik, es war nicht so laut sondern angenehm, einfach Urlaubsfeeling. Costas Boot, Sissi Schloss, Bars am Strand.
SAT-TV mit deutschen Programmen, Balkon - Safe, Klimaanlage und Kühlschrank gegen Gebühr. Die Zimmer wurden täglich Aufgewaschen. Jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt. Ein Manko, die Betten wurden zwar täglich gemacht aber nie frisch überzogen - das war aber wirklich das EINZIGE Manko.
Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Zum Frühstück gab es helles und dunkles Brot, verschiedene Marmeladen, Butter, gekochte Schokolade, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, auf Wunsch ein gekochtes Ei, Cornflakes, Joghurt, Milchreis, Kaffee, Milch, Tee, 2 Sorten Fruchtsäfte. Also mehr als genug und für jeden etwas dabei. Alles war sehr köstlich, jedoch jeden Tag das gleich Essen. Zum Abendessen gab es viele verschiedene Sachen - mit 3 Gängen: Vorspeise: entweder ein Salat oder etwas mit Gemüse Hauptspeise: 2 Speisen als Auswahl Nachspeise: Eis, Obst oder Kuchen,... Gleich zu Beginn wurde uns gesagt, dass die Portionen kleiner sind, man kann sich aber nachholen bis man satt ist. So wird vermieden, dass das Essen weggeworfen wird. Am Sonntag gab es Buffet - mit großer Auswahl. Das Essen war sehr sehr lecker!!!! Die Atmosphäre war einfach perfekt, wie schon erwähnt - beim Essen immer Meerblick.
Die Bungalowzimmer sind einfach aber sauber, täglich wurde aufgewaschen, Toilettenpapier nachgefüllt. Jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt. Ein Manko, die Betten wurden zwar täglich gemacht aber nie frisch überzogen - das war aber wirklich das EINZIGE Manko. Kinderbetreuung gab es keine, war für uns aber auch nicht spruchreif.
Die Anlage liegt direkt am Strand, beim Frühstück oder Abendessen hatten wir eine traumhafte Aussicht auf Palmen und Meer - es war einfach traumhaft. Am Strand gab es einige Tavernen und Bars. Wir waren oft in der Golden Beach Bar dort gab es Elvis Auftritte, griechische Tänze,..... Die Cocktails waren auch super gut und ebenfalls direkt am Strand zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Moraitika ca. 5 Gehminuten auch dort gibt es einige Lokale. Supermarkt direkt in der Anlage oder einen größeren Supermarkt, ca. 2 Gehminuten entfernt. Transferzeit war ca. 45 Minuten vom Flughafen zur Anlage. Ausflugsmöglichkeiten - mehrere Möglichkeiten, besonders zu empfehlen ein Ausflug mit dem Schiff COSTAS Boot - Grottenfahrt zur Blauen Lagune. Vom Boot aus konnte man vom Oberdeck ins Meer springen - es war das einzige Boot mit Oberdeck. Am Schiff bekamen wir auch etwas zu Essen und Trinken. Mit einem Mietauto (Preis für 4 Tage Euro 175,00) konnten wir uns die Insel anschauen.
Billiard und Tischfussball in der Anlage gegen Gebühr. Am Nachbarstrand gab es einige Wassersportmöglichkeiten. Der Hoteleigene Sand/Kiesstrand war sehr gepflegt (das Seegras wurde sofort entfernt). Der Zugang ins Meer war sehr flach, keine Seeigel. Liegen gegen Gebühr (pro Liege 2 Euro)
| Infos zur Reise | |
|---|---|